بلادي هي الجزائر وعليها راني حاير والولف كيف ساهل والفراق ما قدرت عنو


    شطيطحة دجاج

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    المساهمات : 30
    تاريخ التسجيل : 02/03/2010

    شطيطحة دجاج

    مُساهمة  Admin في الأحد مارس 14, 2010 3:00 am

    المقادير:

    دجاجة
    راس ثوم
    نصف حبة بصل مقطع الى قطع صغيرة جداً
    ملعقة فلفل أحمر
    ملح
    فلفل اسود
    حمص منقوع في الماء
    زبدة أو زيت
    لتر ماء


    الطريقة:

    - تقطع الدجاجة إلى قطع صغيرة ثم تقلب مع البصل و الملح و الفلفل الأحمر في الزبدة أو الزيت .
    - اضيفي الماء و الحمص المنقوع و تترك على النار إلى أن تنضج المواد و يعقد المرق .

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس ديسمبر 14, 2017 5:27 pm